2026年小鬼神考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 12页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年小鬼神考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是Python的基本数据类型?

A.int

B.float

C.string

D.boolean

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

5.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.type

D.object

答案:A

6.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.BothAandB

答案:D

7.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

8.在Git中,用于提交更改的命令是?

A.commit

B.push

C.save

D.BothAandB

答案:A

9.在Li

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档