2026年小学整数分配题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 12页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年小学整数分配题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数是偶数?

A.25

B.36

C.49

D.51

答案:B

2.5乘以7等于多少?

A.30

B.35

C.40

D.45

答案:B

3.100减去68等于多少?

A.32

B.38

C.42

D.48

答案:A

4.9加7等于多少?

A.14

B.16

C.18

D.20

答案:C

5.12除以3等于多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

6.20减去10再加上5等于多少?

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:A

7.8乘以8等于多少?

A.56

B.64

C.72

D.80

答案:B

8.50除以5等于多少?

A.8

B.10

C.12

D.15

答案:B

9.7加9减去5等于多少?

A.11

B.12

C.13

D.14

答案:C

10.30乘以2等于多少?

A.50

B.60

C.70

D.80

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数是质数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,B,D

2.下列哪些运算结果为偶数?

A.7加2

B.9减3

C.6乘4

D.8除以2

答案:A,C,D

3.下列哪些数是3的倍数?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档