- 1
- 0
- 约1.87千字
- 约 6页
- 2026-09-27 发布于广东
- 举报
内镜检查与听力检测要素多选试题库及答案
单项选择题
1.内镜检查前禁食时间一般为?
A.2小时
B.4小时
C.6小时
D.8小时
答案:D
2.以下哪种不属于内镜类型?
A.胃镜
B.喉镜
C.耳镜
D.血压计
答案:D
3.听力检测中纯音听力测试主要测?
A.中耳功能
B.内耳功能
C.听神经功能
D.以上都是
答案:D
4.内镜消毒常用的消毒剂是?
A.酒精
B.碘伏
C.戊二醛
D.双氧水
答案:C
5.听力检测中声导抗测试主要反映?
A.中耳功能
B.内耳功能
C.听神经功能
D.大脑听觉中枢功能
答案:A
6.进行喉镜检查前需评估患者的?
A.血压
B.凝血功能
C.有无义齿
D.以上都是
答案:D
7.纯音听力测试中正常听力范围是?
A.0-25dB
B.26-40dB
C.41-60dB
D.61-80dB
答案:A
8.以下哪项不是内镜检查的禁忌证?
A.严重心肺疾病
B.消化道穿孔
C.高血压控制良好
D.精神异常不能配合
答案:C
9.耳声发射测试主要检测?
A.外耳功能
B.中耳功能
C.内耳功能
D.听神经功能
答案:C
10.内镜检查后患者需禁食?
A.1小时
B.2小时
C.3小时
D.4小时
答案:B
多项选择题
1.内镜检查前需要做的准备有?
A.签署知情同意书
B.完善相关检查
C.清洁肠道(部分检查)
D.取下活动义齿
答案:ABCD
2.听力
您可能关注的文档
最近下载
- 10-3-1-食品用洗涤剂产品生产许可证实施细则2025版.pdf VIP
- 消失的地平线读书报告.docx
- 2026年高考数学一轮复习考点讲义练习(全国通用)第13讲:拓展六:泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用(精讲).docx VIP
- (共79页PPT)第五六章绿色植物的呼吸作用爱护植被,绿化祖国.ppt VIP
- 人教版历史八上第六单元第19课中国近代民族工业的发展.ppt VIP
- 2026年高考数学拓展:泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用(精讲)(解析版).docx VIP
- 医疗器械体系文件-偏差处理程序.docx VIP
- 鸿蒙系统介绍(英文).pdf VIP
- 泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用 (精讲)(解析版).docx VIP
- 金牌销售之桑德拉原则.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)