- 0
- 0
- 约1.3千字
- 约 6页
- 2026-09-28 发布于四川
- 举报
2025年监理工程师之交通工程目标控制通关题库(附带答案)
一、单选题
1.交通工程监理中,下列哪项是目标控制的核心内容?
A.质量控制
B.进度控制
C.成本控制
D.安全控制
答案:C
2.交通工程监理中,下列哪个阶段需要进行目标控制?
A.设计阶段
B.施工阶段
C.竣工验收阶段
D.运营阶段
答案:B
3.以下哪个因素对交通工程目标控制的影响最大?
A.设计变更
B.施工条件
C.材料价格
D.政策法规
答案:A
4.交通工程监理中,下列哪种方法不属于成本控制手段?
A.预算编制
B.进度付款
C.索赔处理
D.质量检测
答案:D
5.交通工程监理中,下列哪个指标可以反映工程进度状况?
A.完成投资额
B.完成工程量
C.工期延误率
D.质量合格率
答案:C
二、多选题
6.交通工程目标控制主要包括以下哪些方面?
A.质量控制
B.进度控制
C.成本控制
D.环境保护
答案:ABC
7.交通工程监理中,影响目标控制的因素有:
A.设计变更
B.施工条件
C.材料价格
D.政策法规
答案:ABCD
8.以下哪些方法可以用于交通工程监理中的进度控制?
A.制定合理的施工计划
B.监控实际施工进度
C.对施工进度进行调整
D.对施工队伍进行考核
答案:ABC
9.交通工程监理中,
您可能关注的文档
- (2025年)安全考核试题附答案.docx
- (新版)配电电缆检测理论知识考试题(附答案).docx
- 9月单独招生机电类模拟考试题与参考答案.docx
- 2024年福建省中考真题数学真题试卷(含答案).docx
- 2024年金华兰溪市卫生健康局所属医疗卫生事业单位引进考试真题含答案.docx
- 2024年山东省枣庄市中考数学真题试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年聊城市某小学一年级下学期语文第一单元复习试卷含答案(苏教版).docx
- 2025安全员面试试题及答案.docx
- 2025福建漳州市凌波康养托育服务有限公司招聘4人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025技师学院考试真题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)