- 0
- 0
- 约1.16千字
- 约 5页
- 2026-09-28 发布于四川
- 举报
2026华能北京热电有限责任公司校园招聘考试备考题库及答案解析
一、选择题
1.华能北京热电有限责任公司的上级公司是()
A.中国华能集团有限公司
B.中国大唐集团有限公司
C.国家电投集团有限公司
D.中国电力科学研究院
答案:A
2.华能北京热电有限责任公司的主营业务不包括以下哪项?()
A.火力发电
B.风力发电
C.热力供应
D.电力设备维修
答案:B
3.以下哪个不是华能北京热电有限责任公司的核心竞争力?()
A.先进的发电技术
B.丰富的管理经验
C.优质的客户服务
D.高昂的运营成本
答案:D
二、填空题
4.华能北京热电有限责任公司的成立于______年。
答案:2005
5.华能北京热电有限责任公司的注册地为______。
答案:北京市朝阳区
6.华能北京热电有限责任公司的火力发电总装机容量为______万千瓦。
答案:240
三、判断题
7.华能北京热电有限责任公司是北京市属国有企业。()
答案:×(错误)
8.华能北京热电有限责任公司的火力发电厂采用的都是环保型燃煤锅炉。()
答案:√(正确)
9.华能北京热电有限责任公司的热力供应业务主要服务于北京市居民生活用热。()
答案:√(正确)
四、简答题
10.请简述华能北京热电有限责任公司在环保方面的主要措施。
答案:
您可能关注的文档
- (2025年)安全考核试题附答案.docx
- (新版)配电电缆检测理论知识考试题(附答案).docx
- 9月单独招生机电类模拟考试题与参考答案.docx
- 2024年福建省中考真题数学真题试卷(含答案).docx
- 2024年金华兰溪市卫生健康局所属医疗卫生事业单位引进考试真题含答案.docx
- 2024年山东省枣庄市中考数学真题试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年聊城市某小学一年级下学期语文第一单元复习试卷含答案(苏教版).docx
- 2025安全员面试试题及答案.docx
- 2025福建漳州市凌波康养托育服务有限公司招聘4人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025技师学院考试真题及答案.docx
最近下载
- 第8课+中国同盟会(教学课件+视频)-【核心素养】2025-2026学年八年级历史上册新授课课件(统编版2024).pptx VIP
- (形而上者谓之道.doc VIP
- 商务英语综合教程第二册教学课件完整版电子教案.ppt
- Roland罗兰乐器SPD-SX PRO 采样打击板[Chinese] SPD-SX PRO Reference Manual (Version 1.02) ]用户手册.pdf
- 商务英语综合教程第三册全套教学课件.ppt
- 2025年专升本《解剖学》核心知识点考试复习题库(含答案).docx VIP
- 2025年专升本《解剖学》核心知识点考试复习题库(含答案).doc VIP
- 2025年专升本《解剖学》核心知识点考试复习题库资料(含答案).pdf VIP
- 2014年中小学游泳竞赛分组表.pdf VIP
- 4情态动词笔记.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)