- 2
- 0
- 约2.12千字
- 约 11页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
2025年天津海运职业学院单招职业技能测试必刷测试卷含答案推荐
一、选择题(每题2分,共40分)
1.下列哪项是我国第一部海商法?
A.《中华人民共和国海商法》
B.《中华人民共和国海上交通安全法》
C.《中华人民共和国海洋法》
D.《中华人民共和国船舶和港口法》
答案:A
2.以下哪种船舶属于海船?
A.油轮
B.集装箱船
C.滚装船
D.所有以上选项
答案:D
3.下列哪个港口是天津海运职业学院所在的港口?
A.天津港
B.津塘港
C.蓟州港
D.曹妃甸港
答案:A
4.以下哪个单位负责我国海上搜救工作?
A.交通部
B.海军
C.民航局
D.海事局
答案:D
5.下列哪种货物属于危险货物?
A.煤炭
B.钢材
C.液化天然气
D.食品
答案:C
6.以下哪个是我国最大的港口?
A.上海港
B.宁波港
C.广州港
D.天津港
答案:A
7.以下哪个是国际海事组织(IMO)的简称?
A.IMO
B.ILO
C.ITU
D.UN
答案:A
8.以下哪个是国际船舶管理组织(ISM)的简称?
A.ISM
B.SMS
C.PSC
D.MSA
答案:A
9.以下哪个是国际航行船舶安全管理体系(SMS)的简称?
A.SMS
B.ISM
C.PSC
D.MSA
答案:A
您可能关注的文档
- 2012丹东中考语文试题含答案.docx
- 2021年5月软考网络工程师下午真题含答案【空白卷+解析卷】.docx
- 2021年四川省广安市中考历史试题含答案(解析版).docx
- 2023-2024学年湖南省常德市六年级(上)期中英语试卷含答案.docx
- 2024年中考英语真题含答案完全解读(广西卷) .docx
- 2025 年北师大版六年级语文第一次月考真题及答案解析.docx
- 2025-2026学年统编版一年级上册语文第三单元测试卷(附参考答案)三套 .docx
- 2025计算机语言考试题及答案.docx
- 2025届西藏中考语文真题(有答案).docx
- 2025年安徽省桐城市事业单位考试(医疗卫生类E类)职业能力倾向测验试卷附答案.docx
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 广东省第十届班主任能力大赛:情景答辩题目汇总(初中组).docx VIP
- 2023年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 机械制图与AutoCAD教学课件完整版电子教案.ppt
- 人教版(新教材)小学音乐一年级上册第二单元《麒麟的节奏密码》每节课教学设计汇编(含六个教学设计).docx VIP
- 人教版音乐一年级上册第二单元 麒麟的节奏密码第3课节奏密码音符教案.docx VIP
- 教师资格认定申请表(模板).pdf VIP
- 钢结构单层厂房施工方案精编.doc VIP
- 2026年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2.4《信息技术应用》课件 2026秋新人教版数学四年级上册.pptx
- 神经病学-神经系统疾病的辅助检查.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)