乐器总动员试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 10页
  • 2026-09-29 发布于山西
  • 举报

乐器总动员试题及答案

一、单项选择题(共10题,每题2分,共20分)

1.电影《乐器总动员》中,主角雷米最初被设定为哪种乐器?

A.小号

B.钢琴

C.吉他

D.大提琴

答案:B

2.在电影中,雷米的好友兼搭档是哪位吉他手?

A.沃利

B.雷克斯

C.阿克斯

D.比博

答案:A

3.电影中的反派角色Z,其原型是哪部皮克斯动画电影中的反派?

A.《玩具总动员》中的胡迪

B.《玩具总动员2》中的扎克

C.《玩具总动员3》中的扎克

D.《玩具总动员》中的巴斯光年

答案:C

4.雷米和沃利为了寻找音乐,最初是从哪里出发的?

A.老太太的阁楼

B.钢琴内部

C.垃圾场

D.音乐学校

答案:A

5.Z在电影中使用的标志性武器是什么?

A.激光枪

B.红色激光

C.飞镖

D.剑

答案:B

6.雷米在电影中为了证明自己,曾试图演奏哪种乐器的曲子?

A.小号独奏

B.钢琴独奏

C.吉他独奏

D.大提琴独奏

答案:A

7.电影中,雷米最终被送回钢琴内部时,钢琴发生了什么变化?

A.钢琴被拆散了

B.钢琴被修好了

C.钢琴被卖掉了

D.钢琴被锁住了

答案:B

8.以下哪位角色是电影中的配角,负责制造混乱?

A.雷米

B.沃利

C.阿克斯

D.钢琴

答案:C

9.电影《乐器总动员》的制片公司是?

A.迪士尼

B.皮克斯

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档