2026年周星驰面试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 13页
  • 2026-09-30 发布于江苏
  • 举报

2026年周星驰面试题及答案

试题及答案:

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.周星驰电影中,哪个角色经常自嘲自己“不靠谱”?

A.阿飞

B.展翅

C.星仔

D.阿杜

答案:C

2.周星驰的电影《喜剧之王》中,主角尹天仇最想成为的演员是谁?

A.成龙

B.周润发

C.梁朝伟

D.张国荣

答案:A

3.周星驰电影《大话西游之大圣娶亲》中,紫霞仙子使用的法宝是什么?

A.紫金钵盂

B.紫霞剑

C.紫金铃铛

D.紫霞珠

答案:B

4.周星驰的电影中,哪个角色擅长使用“无影脚”?

A.黄飞鸿

B.霍元甲

C.阿杰

D.包租婆

答案:C

5.周星驰电影《功夫》中,主角阿星最后学会的绝技是什么?

A.神行百变

B.花千骨

C.形意拳

D.功夫

答案:D

6.周星驰的电影《九品芝麻官》中,主角宋万通最大的特点是什么?

A.喜欢吃辣椒

B.喜欢喝酒

C.喜欢赌博

D.喜欢唱歌

答案:A

7.周星驰电影《少林足球》中,哪个角色是球队的队长?

A.阿梅

B.阿宝

C.阿虎

D.阿福

答案:B

8.周星驰的电影《功夫之王》中,哪个角色是“功夫大师”?

A.成龙

B.李连杰

C.甄子丹

D.李慕白

答案:D

9.周星驰的电影《长江七号》中,主角周小狄最想要的礼物是什么?

A.游戏机

B.汽车模型

C.钢笔

D.书籍

答案:C

10.周星驰的电影《美人鱼》中,主角周杰夫最关心的角色是谁?

A.美人鱼

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档