2026年主题班会竞赛试题及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.73千字
  • 约 12页
  • 2026-09-30 发布于江苏
  • 举报

2026年主题班会竞赛试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.2026年主题班会竞赛的主题是什么?

A.绿色未来

B.科技强国

C.文化自信

D.健康生活

答案:B

2.班会竞赛的参赛对象是?

A.全体教师

B.全体学生

C.仅七年级学生

D.仅优秀学生

答案:B

3.班会形式要求是什么?

A.必须有表演

B.必须有视频

C.形式不限

D.必须有嘉宾

答案:C

4.班会时长要求?

A.30分钟以内

B.45分钟以内

C.1小时以内

D.2小时以内

答案:C

5.班会评分标准第一位是什么?

A.创意

B.内容

C.表现

D.时间

答案:B

6.班会必须包含哪个元素?

A.竞赛环节

B.团队合作

C.个人展示

D.感恩环节

答案:B

7.班会结束后需要提交什么?

A.照片

B.视频

C.文档

D.以上都是

答案:D

8.班会主题必须与什么相关?

A.校园生活

B.社会热点

C.个人成长

D.以上都是

答案:D

9.班会必须有一位负责人?

A.班主任

B.学生干部

C.老师或学生均可

D.家长

答案:C

10.班会竞赛的周期是?

A.一周

B.一个月

C.一个学期

D.一年

答案:B

---

多项选择题(每题2分,共20分)

1.班会可以包含哪些形式?

A.演讲

B.游戏

C.视频

D.表演

答案:ABCD

2.班会评分标准包括?

A.内容完整性

B.团队协作

C.创意性

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档