隐患排查试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 13页
  • 2026-10-01 发布于河南
  • 举报

隐患排查试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.隐患排查的主要目的是什么?

A.提高生产效率

B.降低事故发生率

C.增加企业利润

D.提升员工福利

答案:B

2.隐患排查通常不包括以下哪一项?

A.物理环境检查

B.人员操作评估

C.财务报表分析

D.安全培训记录

答案:C

3.隐患排查的基本步骤是什么?

A.发现、记录、评估、整改

B.发现、评估、记录、整改

C.记录、发现、评估、整改

D.评估、发现、记录、整改

答案:A

4.在隐患排查中,哪一项是最先进行的步骤?

A.整改

B.发现

C.评估

D.记录

答案:B

5.隐患排查的结果通常用于什么?

A.制定生产计划

B.评估财务状况

C.制定安全措施

D.确定员工工资

答案:C

6.隐患排查中,哪一项是最重要的环节?

A.发现

B.记录

C.评估

D.整改

答案:C

7.隐患排查的频率通常取决于什么?

A.企业规模

B.法律法规要求

C.市场需求

D.员工数量

答案:B

8.隐患排查中,哪一项是整改的依据?

A.员工意见

B.检查记录

C.财务数据

D.市场反馈

答案:B

9.隐患排查中,哪一项是评估的基础?

A.检查记录

B.员工意见

C.财务数据

D.市场反馈

答案:A

10.隐患排查中,哪一项是发现隐患的关键?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档