农产品加工场地卫生要求试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 6页
  • 2026-10-02 发布于广东
  • 举报

农产品加工场地卫生要求试题库及答案.doc

农产品加工场地卫生要求试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品加工场地应距离畜禽圈舍至少()

A.10米B.20米C.30米

答案:B

2.加工场地墙面应采用()材料。

A.易清洁B.普通C.木质

答案:A

3.加工场地的天花板应()

A.有裂缝B.平整C.随意造型

答案:B

4.加工场地的门窗应能()

A.随意开关B.防虫防鼠C.不密封

答案:B

5.加工用水应符合()标准。

A.生活饮用水B.河水C.海水

答案:A

6.加工场地的照明应()

A.昏暗B.充足C.忽明忽暗

答案:B

7.加工设备应定期()

A.维修B.更换C.丢弃

答案:A

8.加工场地的清洁工具应()

A.随意摆放B.集中存放C.扔在角落

答案:B

9.加工人员进入场地应()

A.不洗手B.洗手消毒C.直接进入

答案:B

10.农产品加工场地的温度应()

A.随意B.适宜加工C.很高

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品加工场地选址应考虑()

A.交通便利B.水源充足C.远离污染

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档