2026世纪园考试题库及答案解析.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.11千字
  • 约 9页
  • 2026-10-12 发布于广东
  • 举报

2026世纪园考试题库及答案解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种水果是热带水果?

A.苹果

B.香蕉

C.梨

D.葡萄

答案:B

2.一年中天数最少的月份是?

A.2月

B.4月

C.6月

D.9月

答案:A

3.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.复活节

答案:C

4.地球自转一周的时间大约是?

A.12小时

B.24小时

C.365天

D.366天

答案:B

5.以下哪种动物会冬眠?

A.狗

B.猫

C.蛇

D.鸡

答案:C

6.人体最坚硬的部位是?

A.牙齿

B.骨骼

C.指甲

D.头发

答案:A

7.指南针指向的是?

A.东方

B.西方

C.南方

D.北方

答案:C

8.下列哪个是清洁能源?

A.煤炭

B.石油

C.天然气

D.太阳能

答案:D

9.我国最大的岛屿是?

A.海南岛

B.崇明岛

C.台湾岛

D.舟山岛

答案:C

10.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于哺乳动物的有()

A.鲸鱼

B.蝙蝠

C.袋鼠

D.企鹅

答案:ABC

2.中国的四大名著包括()

A.《红楼

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档