- 0
- 0
- 约2.51千字
- 约 9页
- 2026-10-15 发布于广东
- 举报
2026万科资料员考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.工程资料应()。
A.随工程进度同步收集、整理并按规定移交
B.工程完工后收集整理
C.工程竣工验收后收集
D.以上都不对
答案:A
2.下列属于工程准备阶段文件的是()。
A.施工日志
B.施工组织设计
C.工程立项文件
D.隐蔽工程验收记录
答案:C
3.工程档案的保管期限分为()。
A.永久、长期、短期
B.永久、中期、短期
C.长期、中期、短期
D.永久、长期、中期
答案:A
4.建筑工程资料可分为()大类。
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:C
5.施工单位应在工程竣工验收前,将形成的有关工程档案向()归档。
A.建设单位
B.监理单位
C.城建档案馆
D.质量监督机构
答案:A
6.竣工图章应使用()印泥。
A.红色
B.蓝色
C.黑色
D.绿色
答案:A
7.工程资料宜采用()计算机文字处理。
A.A3幅面
B.A4幅面
C.B5幅面
D.16K幅面
答案:B
8.见证取样检测是指在()监督下,由施工单位有关人员现场取样,并送至具备相应资质的检测单位所进行的检测。
A.建设单位或监理单位
B.设计单位
C.质量监督机构
D.施工单位
答案:A
9.施工资料
您可能关注的文档
最近下载
- 口腔前台礼仪培训.pptx VIP
- 复微青龙JFMQL20S系列可编程融合芯片技术手册_.pdf VIP
- 银行校园招聘英语真题(含详细答案解析).docx VIP
- 2026版手术护理记录书写规范.docx
- 信息安全体系建设方案规划.ppt
- 神木市新能聚科科技发展有限公司40万吨年煤焦油提酚装置、4万吨年煤基新材料项目环境影响报告书.pdf VIP
- 3.3勾股定理的应用举例(课件)数学鲁教版五四制2024七年级上册.pptx VIP
- 工业机器视觉技术与应用 课件 第五章-工业机器视觉目标检测与跟踪.pptx
- 2025年全国高校选调生笔试历年真题 .pdf VIP
- 污水处理厂项目质量保证措施.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)