2026万师傅卫浴考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 8页
  • 2026-10-15 发布于广东
  • 举报

2026万师傅卫浴考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种卫浴产品不属于陶瓷材质?

A.马桶

B.浴室柜

C.洗手盆

答案:B

2.智能马桶最基本的功能是?

A.自动翻盖

B.温水清洗

C.烘干功能

答案:B

3.水龙头的阀芯材质最好的是?

A.陶瓷阀芯

B.铜阀芯

C.塑料阀芯

答案:A

4.花洒的出水方式不包括?

A.雨淋式

B.按摩式

C.直喷式

答案:C

5.以下哪种不是浴室柜的常见材质?

A.实木

B.不锈钢

C.玻璃

答案:C

6.浴缸的材质中,保温性能较好的是?

A.亚克力

B.铸铁

C.钢板

答案:B

7.地漏的主要作用是?

A.排水

B.过滤杂物

C.防臭

答案:A

8.恒温花洒的核心技术是?

A.温度传感器

B.陶瓷阀芯

C.硅胶阀芯

答案:A

9.以下哪种卫浴品牌是国产的?

A.科勒

B.九牧

C.美标

答案:B

10.马桶的冲水方式中,节水效果较好的是?

A.直冲式

B.虹吸式

C.喷射虹吸式

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.常见的卫浴五金包括?

A.毛巾架

B.肥皂盒

C.马桶刷

D.地漏

答案:ABCD

2.智能马桶的功能有?

A.座圈加热

B.自动除臭

C.音乐播放

D.紫外线杀菌

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档