- 0
- 0
- 约3.03千字
- 约 13页
- 2026-10-15 发布于河南
- 举报
计算臭气浓度试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.臭气浓度的计算通常使用哪种方法?
A.重量法
B.容量法
C.比色法
D.电子鼻法
答案:B
2.臭气浓度单位通常是什么?
A.毫克/立方米
B.国际单位制(SI)
C.奥斯蒙(Osm)
D.分贝(dB)
答案:C
3.臭气浓度测试中,常用的标准方法是?
A.ASTMD5582
B.ISO6659
C.EN13725
D.ASTMD4839
答案:C
4.臭气浓度测试中,常用的采样方法是?
A.活塞泵采样
B.电动泵采样
C.人工采样
D.自动采样
答案:A
5.臭气浓度测试中,常用的检测器是?
A.离子色谱仪
B.气相色谱仪
C.电子鼻
D.红外光谱仪
答案:C
6.臭气浓度测试中,常用的评价方法是?
A.主观评价法
B.客观评价法
C.混合评价法
D.综合评价法
答案:B
7.臭气浓度测试中,常用的数据处理方法是?
A.线性回归分析
B.非线性回归分析
C.统计分析
D.概率分析
答案:C
8.臭气浓度测试中,常用的质量控制方法是?
A.重复测试
B.校准测试
C.空白测试
D.以上都是
答案:D
9.臭气浓度测试中,常用的结果表示方法是?
A.数值表示
B.指数表示
C.图形表示
D.以上都是
答案:D
10
您可能关注的文档
- 糕点题库及答案.doc
- 工程造价试题及答案.doc
- 骨科专科试题及答案.doc
- 海油安全题库及答案.doc
- 河北真题及答案.doc
- 河北专升本试卷及答案.doc
- 互动题目及答案.doc
- 护理床上洗头试题及答案.doc
- 护士题库及答案.doc
- 画圈题目及答案.doc
- 2025云南水务投资股份有限公司西南大区招聘25人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 高矮的知识点.doc
- 2025云南曲靖市罗平县选聘县属国有企业经营管理人员招聘3人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025云南楚雄元谋县产业投资集团有限公司合同制员工招聘16人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 铁路隧道无线技术标准.doc
- (2020年版)支气管哮喘防治指南解读 (1).pptx
- 淄博初中数学知识点.doc
- (2020年版)支气管哮喘防治指南解读.pptx
- 2026年安徽省蚌埠市公务员人员招聘考试备考试题及答案详解.docx
- 2025云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司招聘10人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)