2026年吉林通化市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.11千字
  • 约 5页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年吉林通化市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx

2026年吉林通化市高职单招职业适应性测试考试练习题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个选项不属于吉林省通化市的主要产业?

A.农业加工

B.旅游

C.信息技术

D.矿产

答案:C

2.吉林通化市位于我国的哪个地理区域?

A.东北

B.华北

C.华东

D.华南

答案:A

3.吉林通化市高职单招职业适应性测试主要考查哪些方面的能力?

A.逻辑思维

B.职业技能

C.语言表达

D.所有以上选项

答案:D

4.以下哪个专业在通化市有较好的就业前景?

A.医学

B.土木工程

C.旅游管理

D.会计

答案:C

5.吉林通化市高职单招考试中,以下哪个科目是必考科目?

A.语文

B.数学

C.英语

D.政治

答案:B

6.在通化市高职单招考试中,以下哪个专业是热门专业?

A.计算机应用

B.市场营销

C.电子商务

D.美术设计

答案:A

7.以下哪个选项不是通化市高职单招考试中的加分项目?

A.科技竞赛

B.体育特长

C.艺术特长

D.学习成绩

答案:D

8.吉林通化市高职单招考试中,以下哪个专业分数线最高?

A.金融

B.会计

C.市场营销

D.旅游管理

答案:A

9.以下哪个选项不是通化市高职单招考试中的优惠政策?

A.少数民族加分

B.农村户口加分

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档