- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年青海省西宁市高职单招数学试题(附答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.若函数f(x)=x22x+1在区间[0,3]上的最大值为5,则f(x)在该区间上的最小值为()
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:B
2.已知等差数列{an}的前5项和为25,第5项为15,则该数列的首项为()
A.5
B.7
C.9
D.11
答案:D
3.已知函数f(x)=x2+2x+3,若f(x)在区间(∞,a]上单调递增,则a的取值范围是()
A.a≥1
B.a≤1
C.a≥1
D.a≤1
答案:A
4.一个正方体的表面积是54平方厘米,则它的体积是()
A.27
B.36
C.54
D.72
答案:A
5.若两个事件A和B相互独立,且P(A)=0.3,P(B)=0.4,则P(A∪B)等于()
A.0.1
B.0.5
C.0.7
D.0.9
答案:C
二、填空题(每题5分,共25分)
6.已知函数f(x)=2x+3,求f(2)的值。
答案:7
7.若等差数列{an}的前n项和为Sn,已知S5=35,a3=11,求该数列的公差d。
答案:2
8.已知函数f(x)=x24x+3,求f(x)的顶点坐标。
答案:
您可能关注的文档
- 2026年七年级语文上册期末试卷含答案.docx
- 2026年七年级语文上册期末题库(含答案).docx
- 2026年七年级语文上册期末真题试卷(+答案).docx
- 2026年七年级语文上册月考试题库及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 2026年青海海东市高职单招数学试题(附答案.docx
- 2026年青海省高职单招数学题库试题附答案.docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)