- 2
- 0
- 约1.43千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年青海海东市高职单招数学试题(附答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.若函数f(x)=2x3,求f(2)的值。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
2.已知等差数列{an}的首项为1,公差为2,求第10项的值。
A.19
B.20
C.21
D.22
答案:A
3.若直线y=3x+2与直线y=x+4相交,求交点的坐标。
A.(1,1)
B.(1,1)
C.(2,3)
D.(2,3)
答案:A
4.若函数y=2x^23x+1的顶点坐标为(1,1),求函数的对称轴。
A.x=0
B.x=1
C.x=1
D.x=2
答案:B
5.若平行四边形ABCD的对角线交于点E,已知BE=3,CE=5,求BD的长度。
A.8
B.10
C.12
D.14
答案:B
二、填空题(每题5分,共25分)
6.若函数f(x)=3x^24x+1,求f(1)的值。
答案:0
7.已知等差数列{an}的前5项和为25,求第5项的值。
答案:5
8.若直线y=2x+3与直线y=x+5平行,求直线的斜率。
答案:2
9.若函数y=ax^2+bx+c的顶点坐标为(2,3),且a=1,求b的值。
答案:8
您可能关注的文档
- 2026年七年级语文上册期末试卷含答案.docx
- 2026年七年级语文上册期末题库(含答案).docx
- 2026年七年级语文上册期末真题试卷(+答案).docx
- 2026年七年级语文上册月考试题库及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 2026年青海省高职单招数学题库试题附答案.docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年青海省海东市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)