- 2
- 0
- 约1.29千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年青海省海东市高职单招职业技能测试考试练习题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪种农作物在青海省海东市种植面积最广?
A.青稞
B.马铃薯
C.蔬菜
D.水果
答案:A
2.青海省海东市的主要畜牧业品种是?
A.藏羊
B.牦牛
C.骆驼
D.猪肉
答案:B
3.下列哪个景点位于青海省海东市?
A.塔尔寺
B.青海湖
C.茶卡盐湖
D.黄河源头
答案:A
4.青海省海东市的主要工业部门是?
A.煤炭
B.石油
C.水泥
D.冶金
答案:C
5.下列哪个民族在青海省海东市占有较大比例?
A.汉族
B.藏族
C.回族
D.土族
答案:C
6.青海省海东市位于我国哪个地理区域?
A.西南
B.西北
C.东北
D.华北
答案:B
7.下列哪个河流流经青海省海东市?
A.黄河
B.长江
C.淮河
D.珠江
答案:A
8.青海省海东市的主要气候类型是?
A.温带季风气候
B.高原山地气候
C.亚热带季风气候
D.温带大陆性气候
答案:B
9.下列哪个是青海省海东市的地级市?
A.西宁市
B.海东市
C.海北藏族自治州
D.黄南藏族自治州
答案:B
10.下列哪个是青海省海东市的首府?
A.乐都
B.平安
C.互助
D.民和
答案:A
二、填空题(每题2
您可能关注的文档
- 2026年七年级语文上册期末试卷含答案.docx
- 2026年七年级语文上册期末题库(含答案).docx
- 2026年七年级语文上册期末真题试卷(+答案).docx
- 2026年七年级语文上册月考试题库及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年青海高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 2026年青海海东市高职单招数学试题(附答案.docx
- 2026年青海省高职单招数学题库试题附答案.docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年青海省高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案.docx
- 2026年青海省西宁市高职单招数学试题(附答案.docx
- 2026年青海西宁市高职单招语文考试题库(含答案).docx
- 2026年青海西宁市高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 2026年全国职业病防治知识竞赛考试试题库及答案指导.docx
- 2026年人教版八年级道德与法治教育上册月考必刷题及答案(完整版).docx
- 2026年人教版八年级地理上册月考试题库(含答案).docx
- 2026年人教版八年级历史上册月考热点题库及完整答案.docx
- 2026年人教版八年级英语上册期末解析含答案.docx
- 2026年人教版八年级英语上册期末热点题库及完整答案.docx
最近下载
- 人教版数学一年级上册《位置:左右》真题同步练习9(含答案和解析40题).docx VIP
- 马工程教学课件《管理学》(第二版)第十四章 风险控制与危机管理.pptx VIP
- 新北师大版八年级数学上册全册教案.doc VIP
- 检测报告-草坪灯_20211227154519.pdf VIP
- 【公开课】单细胞生物课件2024-2025学年人教版生物七年级上册.pptx VIP
- IPC4552B+中文+2021+印制板化学镀镍+浸金(ENIG)镀覆性能规范.docx
- 《中华人民共和国审计法实施条例》2026修订学习解读PPT.pptx VIP
- 成都七中2027届高三上学期10月月考 数学试卷(含答案).pdf
- 检测报告-庭院灯.pdf VIP
- TSH2354G(阴极电泳标准).pdf
原创力文档

文档评论(0)