2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案.docx

2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案

1.题目:以下哪项属于青海省海东市的特色农业?

A.青稞种植

B.茶叶种植

C.水稻种植

D.蔬菜种植

答案:A

2.题目:海东市位于青海省的哪个方位?

A.西北

B.东北

C.东南

D.西南

答案:C

3.题目:以下哪个景点位于海东市?

A.塔尔寺

B.青海湖

C.茶卡盐湖

D.土楼观

答案:D

4.题目:海东市的主要民族有哪些?

A.汉族、藏族、回族

B.汉族、藏族、土族

C.汉族、回族、土族

D.汉族、藏族、蒙古族

答案:C

5.题目:以下哪项属于海东市的文化遗产?

A.热贡艺术

B.唐卡

C.青海花儿

D.青海湖鸟岛

答案:C

6.题目:海东市的经济支柱产业是什么?

A.畜牧业

B.农业

C.旅游业

D.矿产业

答案:B

7.题目:以下哪个地区不属于海东市?

A.乐都区

B.循化撒拉族自治县

C.西宁市

D.民和回族土族自治县

答案:C

8.题目:海东市的气候特点是什么?

A.温带大陆性气候

B.亚热带季风气候

C.温带海洋性气候

D.高原山地气候

答案:A

9.题目:以下哪个是海东市著名的民间艺术?

A.青海花儿

B.热贡艺术

C.唐卡

D.土族刺绣

答案:D

10.题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档