2026年青海省高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.27千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年青海省高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx

2026年青海省高职单招职业适应性测试练习题及参考答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个选项不属于青海省的高等职业技术学院?

A.青海交通职业技术学院

B.青海建筑职业技术学院

C.青海警官职业学院

D.青海大学

答案:D

2.高职院校主要培养哪一类人才?

A.研究型人才

B.应用型人才

C.理论型人才

D.创新型人才

答案:B

3.以下哪个专业不属于高职单招职业适应性测试的专业类别?

A.土木工程

B.计算机应用技术

C.财务管理

D.市场营销

答案:A

4.以下哪个城市不属于青海省?

A.西宁市

B.海东市

C.海北藏族自治州

D.乌鲁木齐市

答案:D

5.高职单招职业适应性测试主要考查考生的哪些能力?

A.逻辑思维能力

B.数学计算能力

C.语言表达能力

D.职业技能

答案:A

6.以下哪个专业属于高职单招职业适应性测试的热门专业?

A.电子商务

B.人力资源管理

C.会计

D.软件技术

答案:A

7.高职单招职业适应性测试的满分是多少?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:A

8.以下哪个专业不属于高职单招职业适应性测试的工程技术类专业?

A.电气工程

B.机械制造

C.化学工程

D.生物技术

答案:D

9.高职单招职业

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档