2026综掘队考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于广东
  • 举报

2026综掘队考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.综掘机截割头应在()情况下启动。

A.负荷最大B.负荷最小C.随意

答案:B

2.巷道掘进中,瓦斯浓度在()%以上时,必须停止工作。

A.0.5B.1C.1.5

答案:C

3.综掘队作业时,锚杆的锚固力不得低于()KN。

A.50B.70C.100

答案:C

4.煤矿安全规程规定,局部通风机应实行()供电。

A.单电源B.双电源C.三电源

答案:B

5.综掘机喷雾装置的作用是()。

A.降尘B.冷却截齿C.既降尘又冷却截齿

答案:C

6.下列哪种不属于“三违”行为()。

A.违章指挥B.违反道德C.违反劳动纪律

答案:B

7.巷道贯通前()米,必须停止一个工作面作业。

A.10B.20C.30

答案:B

8.综掘队使用的风筒百米漏风率不得超过()%。

A.1B.2C.3

答案:A

9.煤矿井下安全电压是()V。

A.127B.36C.220

答案:B

10.综掘机停止工作时,截割头应()。

A.落地B.悬空C.随意放置

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.综掘队作业中,常

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档