魔兽世界试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 13页
  • 2026-10-18 发布于河南
  • 举报

魔兽世界试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在魔兽世界中,哪个种族是夜精灵的后裔?

A.兽人

B.艾瑞达人

C.地精

D.精灵

答案:B

2.魔兽世界中,大地的裂变是由什么引起的?

A.艾泽拉斯的魔法能量失衡

B.燃烧军团入侵

C.暗夜精灵的内部纷争

D.部落与联盟的战争

答案:A

3.在魔兽世界中,哪个职业是唯一能够使用双手武器的职业?

A.圣骑士

B.战士

C.牧师

D.德鲁伊

答案:B

4.魔兽世界中,奥术法师的主要施法元素是什么?

A.土

B.水

C.火

D.冰

答案:C

5.在魔兽世界中,哪个地区是兽人部落的起源地?

A.翡翠森林

B.荆棘之地

C.卡利姆多

D.东部王国

答案:B

6.魔兽世界中,哪个英雄是联盟的传奇人物?

A.吉安娜·普罗德摩尔

B.阿尔萨斯·米奈希尔

C.泰兰德·语风

D.乌瑟尔·光明使者

答案:D

7.在魔兽世界中,哪个职业是唯一能够使用治疗法的职业?

A.萨满祭司

B.牧师

C.德鲁伊

D.法师

答案:B

8.魔兽世界中,哪个地区是暗夜精灵的家园?

A.卡利姆多

B.东部王国

C.燃烧军团领域

D.魔兽世界之外

答案:A

9.在魔兽世界中,哪个种族是地精的后裔?

A.兽人

B.艾瑞达人

C.地精

D.精灵

答案:C

10.魔兽世界中,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档