考试购物分享及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 13页
  • 2026-10-18 发布于河南
  • 举报

考试购物分享及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.购物分享的主要目的是什么?

A.推广商品

B.增加销量

C.提供信息

D.以上都是

答案:D

2.购物分享通常不包括以下哪一项?

A.商品评价

B.购物过程

C.个人隐私

D.商品价格

答案:C

3.购物分享的最佳平台是?

A.微信朋友圈

B.抖音

C.微博

D.以上都是

答案:D

4.购物分享时,最重要的是?

A.商品图片

B.商品描述

C.个人体验

D.商品价格

答案:C

5.购物分享可以增加?

A.个人影响力

B.商品销量

C.社交互动

D.以上都是

答案:D

6.购物分享时,应该避免?

A.真实评价

B.个人感受

C.商品链接

D.虚假宣传

答案:D

7.购物分享的主要受众是?

A.商品生产者

B.潜在消费者

C.媒体记者

D.以上都是

答案:B

8.购物分享可以提升?

A.个人信誉

B.商品知名度

C.购物体验

D.以上都是

答案:D

9.购物分享时,应该注意?

A.语言表达

B.图片质量

C.信息准确性

D.以上都是

答案:D

10.购物分享的最终目的是?

A.个人获利

B.商品推广

C.消费者教育

D.以上都是

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.购物分享的内容包括哪些?

A.商品评价

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档