- 1
- 0
- 约2.35千字
- 约 12页
- 2026-10-18 发布于河南
- 举报
肯德基面试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.肯德基的创始人是?
A.山德士上校
B.阿迪达斯
C.迈克尔·乔丹
D.沃伦·巴菲特
答案:A
2.肯德基的标志性产品是什么?
A.汉堡
B.炸鸡
C.意面
D.披萨
答案:B
3.肯德基在全球有多少个国家?
A.50个
B.100个
C.200个
D.300个
答案:C
4.肯德基的口号是什么?
A.我要吃饭
B.超级好吃
C.超值大餐
D.肯德基,我家的味道
答案:D
5.肯德基的炸鸡配方是多少种?
A.7种
B.11种
C.17种
D.23种
答案:B
6.肯德基的“疯狂星期四”活动是什么时候开始的?
A.2000年
B.2005年
C.2010年
D.2015年
答案:B
7.肯德基的“新奥尔良烤翅”是什么口味的?
A.辣味
B.酸甜味
C.咸味
D.香草味
答案:A
8.肯德基的“吮指原味鸡”是什么时候推出的?
A.1980年
B.1990年
C.2000年
D.2010年
答案:B
9.肯德基的“香辣鸡翅”是什么口味的?
A.辣味
B.酸甜味
C.咸味
D.香草味
答案:A
10.肯德基的“土豆泥”是什么口味的?
A.咸味
B.酸甜味
C.奶油味
D.香草味
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2
您可能关注的文档
- 技师护理考试及答案.doc
- 假言命题题库及答案.doc
- 建筑自考真题及答案.doc
- 教师语言考试及答案.doc
- 介入医学题库及答案.doc
- 今日考试科目及答案.doc
- 静宁地理试卷及答案.doc
- 酒店知识试卷及答案.doc
- 考试购物分享及答案.doc
- 考试视力问题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2025贵州红星发展股份有限公司国企招聘9人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 低空经济数字旅游建设方案PPT.pptx VIP
- CECS94-2002建筑排水用硬聚氯乙烯内螺旋管管道工程技术规程 条文说明-建筑图集、规范.pdf VIP
- 人教版一年级数学上册第四单元《认识图形(一)》课堂作业设计.doc VIP
- 【一年级上册数学西师版】口算天天练.docx VIP
- [精彩]05s502阀门井图集.pdf VIP
- 【一年级上册语文】看图写话填空训练34篇.docx VIP
- 精神康复医院负荷输出.xls VIP
- 高一数学必修—函数的单调性复习及练习.doc VIP
- 给排水国标图集-04S516:混凝土排水管道基础及接口.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)