- 1
- 0
- 约1.22千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年内蒙古自治区赤峰市高职单招数学考试题库(含答案)
一、选择题
1.已知函数f(x)=x^22x+1,那么f(3)的值为()
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:B
2.下列各数中,无理数是()
A.√9
B.√16
C.√3
D.√1
答案:C
3.已知等差数列的前三项分别是2,5,8,那么第10项的值为()
A.29
B.30
C.31
D.32
答案:A
4.若平行四边形ABCD的对角线交于点E,已知BE=3,CE=5,那么AC的长度为()
A.8
B.10
C.12
D.16
答案:B
5.已知sin30°的值为()
A.1/2
B.√3/2
C.1
D.0
答案:A
二、填空题
6.若a=3,b=4,则a^2+b^2的值为_______。
答案:25
7.下列函数中,奇函数是_______。
答案:y=x^3
8.若等差数列的前三项分别是1,4,7,则公差d=_______。
答案:3
9.若三角形ABC的两边长分别是5和12,那么第三边的取值范围是_______。
答案:7第三边17
10.若cos60°的值为_______。
答案:1/2
您可能关注的文档
- 2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市辅警考试题库含答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招语文试题解析及答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
- 2026年辽宁省辽阳市辅警招聘试卷带答案.docx
- 2026年辽宁省辽阳市高职单招英语试题含答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)