- 1
- 0
- 约1.17千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年宁夏固原市高职单招职业适应性测试试题(附答案
一、选择题
1.宁夏回族自治区位于我国西北部的哪个地区?()
A.黄土高原
B.内蒙古高原
C.河西走廊
D.塔里木盆地
答案:A
2.宁夏回族自治区的首府是哪个城市?()
A.银川
B.石嘴山
C.吴忠
D.固原
答案:A
3.高职单招考试中,职业适应性测试主要包括哪些方面?()
A.逻辑推理
B.语言理解
C.数学应用
D.所有以上选项
答案:D
4.以下哪个职业属于第一产业?()
A.教师
B.医生
C.农民
D.工人
答案:C
5.在我国,职业资格证书分为几个等级?()
A.三个等级
B.四个等级
C.五个等级
D.六个等级
答案:C
二、判断题
1.高职单招考试中,职业适应性测试的目的是评估考生是否具备从事相应职业的基本素质。()
答案:正确
2.职业适应性测试的成绩是高职单招录取的主要依据之一。()
答案:正确
3.高职单招考试中,职业适应性测试的成绩占录取总成绩的50%。()
答案:错误(实际占比请参考具体政策)
4.职业适应性测试的成绩仅用于高职单招录取,不影响其他考试或就业。()
答案:正确
5.高职单招考试中,职业适应性测试的成绩可以重复使用,不影响下一次考试。()
答案:错误
您可能关注的文档
- 2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市辅警考试题库含答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招语文试题解析及答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
- 2026年辽宁省辽阳市辅警招聘试卷带答案.docx
- 2026年辽宁省辽阳市高职单招英语试题含答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 冲压模具知识讲解.完整版PPT资料(1).ppt VIP
- 中华人民共和国生态环境法典解读.pptx VIP
- 在线网课学习课堂《学术英语写作与沟通(合肥工业)》单元测试考核答案.docx
- 新·仪器分析、检验仪器原理及维护典型例题.doc VIP
- 《中华人民共和国生态环境法典》解读.pptx VIP
- 第六课《从小爱科学》第一课时 课件 2025道德与法治三年级上册.pptx
- 新人教版初中八年级上册英语Unit 2单元测试卷(含听力材料及答案).pdf VIP
- GIS预制舱及配电设备安装施工方案.docx
- 叠层片式电感工艺知识介绍-PPT.ppt VIP
- 钻头刃磨知识总汇_麻花钻及群钻.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)