- 1
- 0
- 约1.36千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年宁夏回族自治区吴忠市高职单招数学试题及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.已知函数f(x)=x^22x+1,则f(3)的值为()
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:B
2.若ab,则下列不等式中正确的是()
A.a^2b^2
B.ab0
C.a+b0
D.ab0
答案:B
3.若等差数列{an}的前n项和为Sn,且S5=15,S10=45,则该数列的公差d等于()
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
4.已知正方体ABCDA1B1C1D1的棱长为2,则异面直线AB与B1C1的距离为()
A.1
B.√2
C.2
D.√3
答案:D
5.若sinθ=3/5,且0°θ90°,则cosθ的值为()
A.4/5
B.5/4
C.4/5
D.5/4
答案:A
二、填空题(每题5分,共25分)
6.若f(x)=2x3,则f(2)+f(1)=_______。
答案:3
7.已知等差数列{an}的公差d=2,首项a1=1,求第10项a10=_______。
答案:19
8.若sinθ=1/2,且180°θ270°,则cosθ=_______。
答案:√3/2
您可能关注的文档
- 2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市辅警考试题库含答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招语文试题解析及答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
- 2026年辽宁省辽阳市辅警招聘试卷带答案.docx
- 2026年辽宁省辽阳市高职单招英语试题含答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2026北京协和医院临床药理研究中心合同制行政助理(质控员)招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2026北京协和医院应届毕业生招聘(管理类)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 北京协和医院2025年应届毕业生招聘(护理类)笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 大学物理热学课件.pptx VIP
- 北京协和医院2026年应届毕业生招聘(护理类)考试参考试题附答案解析.docx VIP
- TCAWS 0007―2026 安全管理标准化班组评定通用要求.pdf VIP
- 北京协和医院2026年应届毕业生招聘(护理类)笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2024年高等教育医学类自考-01651仪器分析、检验仪器原理及维护笔试历年真题荟萃含答案.docx VIP
- 北京协和医院2025年应届毕业生招聘(护理类)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 北京协和医院2026年应届毕业生招聘(护理类)笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)