河南省南阳市高职单招英语题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 6页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

河南省南阳市高职单招英语题库及答案.docx

河南省南阳市高职单招英语题库及答案

1.题目:请从以下单词中选择正确的词填空。(每题2分,共10分)

(1)Heisvery______(happy,happily)inhisnewjob.

答案:happy

(2)Theteacheraskedusto______(read,reading)thetextcarefully.

答案:read

(3)She______(go,goes)tothelibraryeveryweekend.

答案:goes

(4)Theyare______(funny,funnily)talentedinplayingthepiano.

答案:funny

(5)I______(eat,eaten)asandwichforlunch.

答案:ate

2.题目:请用所给词的正确形式填空。(每题2分,共10分)

(1)Weare______(be)intheclassroomnow.

答案:being

(2)He______(do)hishomeworkeveryday.

答案:does

(3)Thesun______(shine)brightlyinthesky.

答案:shines

(4)T

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档