辽宁省锦州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.42千字
  • 约 7页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省锦州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx

辽宁省锦州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个城市不属于辽宁省?

A.沈阳

B.大连

C.抚顺

D.北京

答案:D

2.辽宁省的省会是哪个城市?

A.沈阳

B.大连

C.抚顺

D.锦州

答案:A

3.以下哪个专业不属于高职单招范畴?

A.电子信息工程

B.机械制造与自动化

C.土木工程

D.临床医学

答案:D

4.锦州市高职单招职业适应性测试考试满分是多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:A

5.以下哪个专业在锦州市高职单招中较为热门?

A.计算机应用技术

B.会计

C.旅游管理

D.汽车检测与维修

答案:A

6.职业适应性测试考试中,以下哪个部分主要测试考生的人际沟通能力?

A.心理测试

B.情景模拟

C.笔试

D.面试

答案:B

7.以下哪个证书对高职单招考生有利?

A.英语四级

B.计算机二级

C.普通话水平测试证书

D.以上都对

答案:D

8.在职业适应性测试考试中,以下哪个环节是必不可少的?

A.笔试

B.面试

C.心理测试

D.以上都对

答案:D

9.以下哪个专业在锦州市高职单招中竞争较为激烈?

A.电子信息工程

B.机械制造与自动化

C.旅游管理

D.会计

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档