2026年内蒙古自治区赤峰市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

2026年内蒙古自治区赤峰市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx

2026年内蒙古自治区赤峰市高职单招职业技能测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个不是内蒙古自治区赤峰市的高职院校?

A.赤峰职业技术学院

B.赤峰工业职业技术学院

C.赤峰农牧学校

D.赤峰学院

答案:C

2.高职单招职业技能测试的目的是什么?

A.选拔优秀运动员

B.评估考生专业技能水平

C.测试考生的文化素养

D.评估考生心理素质

答案:B

3.以下哪个专业不属于赤峰职业技术学院?

A.电子信息工程

B.会计

C.土木工程

D.市场营销

答案:C

4.赤峰工业职业技术学院成立于哪一年?

A.1978年

B.1980年

C.1985年

D.1990年

答案:B

5.以下哪个专业是赤峰农牧学校的特色专业?

A.动物科学

B.农学

C.园林技术

D.计算机应用

答案:A

6.以下哪个证书在高职单招职业技能测试中具有较高的含金量?

A.高级技能证书

B.中级技能证书

C.初级技能证书

D.技师证书

答案:A

7.职业技能测试中,以下哪个项目不属于实际操作项目?

A.机床操作

B.计算机操作

C.英语口语

D.会计电算化

答案:C

8.以下哪个专业在赤峰市具有较高的就业率?

A.机械制造

B.会计

C.土木工程

D.计算机应用

答案:A

9.职

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档