脑筋急转弯大全及答案爆笑版.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-10-30 发布于浙江
  • 举报

脑筋急转弯大全及答案爆笑版

脑筋急转弯是一种充满趣味和创意的智力游戏,能让我们在轻松愉快的氛围中锻炼思维,带来无尽的欢乐。下面就为您带来一系列让人捧腹大笑的脑筋急转弯,准备好迎接挑战吧!

1、有一个字,人人见了都会念错。是什么字?

答案:错

2、什么东西越洗越脏?

答案:水

3、什么东西有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走?

答案:桌子

4、什么书不可能在书店里买到?

答案:秘书

5、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:你自己

6、什么东西越生气,它就越大?

答案:脾气

7、什么东西有耳朵却听不到声音?

答案:茶壶

8、什么东西打破了才能吃?

答案:鸡蛋

9、什么动物最没有方向感?

答案:麋鹿(迷路)

10、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是为什么?

答案:老王是个理发师

11、什么东西有头无尾?

答案:砖头

12、什么人不怕冷?

答案:雪人

13、什么东西肥得快,瘦得更快?

答案:气球

14、什么东西有脚却不能走路?

答案:桌子椅子

15、什么花很难看清楚?

答案:眼花

16、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?

答案:还是一群羊

17、什么东西倒立后会增加一半?

答案:6

18、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

19、什么东西经常会来

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档