- 0
- 0
- 约2.92千字
- 约 13页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
邮轮公司题目及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.邮轮公司的主要运营模式是?
A.定期航线旅游
B.一次性旅游
C.局部地区旅游
D.国际旅游
答案:A
2.邮轮公司通常提供的服务不包括?
A.餐饮服务
B.娱乐活动
C.机场接送
D.海上医疗
答案:C
3.邮轮公司选择航线时主要考虑的因素是?
A.航线长度
B.航线宽度
C.航线深度
D.航线高度
答案:A
4.邮轮公司的主要收入来源是?
A.航空公司合作
B.邮轮票务
C.海上广告
D.船上购物
答案:B
5.邮轮公司通常使用的船舶类型是?
A.油轮
B.客轮
C.科考船
D.工程船
答案:B
6.邮轮公司通常在哪些地区运营?
A.沿海地区
B.内陆地区
C.遥远岛屿
D.极地地区
答案:A
7.邮轮公司通常提供哪些类型的餐饮服务?
A.早餐
B.午餐
C.晚餐
D.以上都是
答案:D
8.邮轮公司通常提供哪些类型的娱乐活动?
A.夜总会
B.电影院
C.健身房
D.以上都是
答案:D
9.邮轮公司通常提供哪些类型的住宿服务?
A.标间
B.单人间
C.豪华套房
D.以上都是
答案:D
10.邮轮公司通常提供哪些类型的旅游保险?
A.航空保险
B.旅游保险
C.海上保险
D.船上保险
答案:B
二、多项选择
您可能关注的文档
- 消融治疗考试答案及题型.doc
- 小班考试试题及答案.doc
- 小考试试卷及答案.doc
- 小米考试题及答案.doc
- 小数换算的题库及答案.doc
- 小学安全试卷及答案.doc
- 小学探究性试题及答案.doc
- 小学旋转题目及答案.doc
- 校园海报题目及答案.doc
- 校园题目及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)