认识加法试题题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.49千字
  • 约 12页
  • 2026-10-31 发布于河南
  • 举报

认识加法试题题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个符号表示加法?

A.×

B.+

C.-

D.÷

答案:B

2.2+3的结果是?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:A

3.0加上任何数的结果是?

A.0

B.任何数

C.1

D.-1

答案:B

4.5+0的结果是?

A.0

B.5

C.10

D.15

答案:B

5.7+2的结果是?

A.9

B.10

C.11

D.12

答案:A

6.4+6的结果是?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

7.9+1的结果是?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:A

8.3+5的结果是?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:C

9.8+4的结果是?

A.12

B.13

C.14

D.15

答案:A

10.1+9的结果是?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是加法运算?

A.2+3

B.5-2

C.4×3

D.7÷1

答案:A

2.下列哪些结果是正确的?

A.3+4=7

B.5+5=10

C.2+8=10

D.6+

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档