- 0
- 0
- 约1.27千字
- 约 6页
- 2026-11-01 发布于四川
- 举报
河南省周口市高职单招职业技能测试试题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪种编程语言不是面向对象的编程语言?
A.Java
B.C++
C.Python
D.C
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.COUNT
D.MAX
答案:A
3.下列哪个操作系统能够支持多用户、多任务?
A.Windows98
B.WindowsXP
C.Linux
D.MSDOS
答案:C
4.在计算机网络中,以下哪种协议不属于TCP/IP协议族?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.ICQ
答案:D
5.以下哪种数据库管理系统属于关系型数据库管理系统?
A.Oracle
B.MySQL
C.Access
D.Alloftheabove
答案:D
6.在计算机硬件中,以下哪个设备用于存储数据?
A.CPU
B.GPU
C.内存
D.硬盘
答案:D
7.以下哪个软件不属于办公软件?
A.MicrosoftOffice
B.WPSOffice
C.AdobePhotoshop
D.CorelDRAW
答案:C
8.在计算机编程中,以下哪个概念用于描述模块间的通信?
A.封装
B.继承
C.多态
D.接口
答案:
您可能关注的文档
- 浙江省金华市高职单招语文考试真题及答案.docx
- 浙江省金华市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 浙江省宁波市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 浙江省衢州市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 浙江省台州市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 浙江温州市高职单招数学考试试卷及答案.docx
- 浙江舟山市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 政治时事政治2026考点及完整答案(全国通用版).docx
- 执业药师继续教育公需课考试真题试卷+解析及答案.docx
- 执业药师继续教育公需培训考试题及参考答案(考试直接用).docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)