- 0
- 0
- 约1.06千字
- 约 5页
- 2026-11-01 发布于四川
- 举报
河北省高职单招数学考试练习题及答案
一、选择题
1.若函数f(x)=x22x+1在区间(0,+∞)上单调递增,则实数a的取值范围是()
A.a1
B.a≥1
C.a≤1
D.a1
答案:C
2.若等差数列{an}的前n项和为Sn,且S4=16,a3=5,则该数列的首项a1等于()
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A
3.已知函数f(x)=|x2|+|x+1|的最小值是()
A.3
B.2
C.1
D.0
答案:C
4.若椭圆x2/16+y2/9=1的离心率为e,则e的值为()
A.1/3
B.1/2
C.2/3
D.3/4
答案:B
5.已知函数f(x)=x23x+2,则方程f(x)=0的实数根个数为()
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
二、填空题
1.若等差数列{an}的通项公式为an=2n+1,则该数列的前10项和S10等于______。
答案:110
2.已知三角形ABC中,a=3,b=4,sinA=3/5,则cosB的值为______。
答案:4/5
3.若函数f(x)=x24x+3在区间[1,3]上的最大值为g,则g的值为______。
答案:0
4
您可能关注的文档
- 防旱防汛2025年工作总结暨下一步工作计划.docx
- 放射科护理部2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及下一年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年年终总结.docx
- 放射科主治医师2025年工作总结及2026年工作规划.docx
- 飞行员2025年工作总结暨下一步工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年底工作总结及2026年工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 风湿免疫科护理部2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
最近下载
- 小学语文三年级上册课件第六单元18 富饶的西沙群岛(课件).ppt
- 旅游景区开发与管理 第四章 景区开发战略规划.pptx VIP
- 旅游景区开发与管理 第十章 景区成本与收益管理.pptx VIP
- 旅游景区开发与管理 第二章 景区开发管理理念.pptx VIP
- 电力监控系统态势感知采集装置技术规范书.DOC
- 外研版七年级下册英语全册教学设计(配2025年春新版教材).docx
- 戴德梁行:2026中国REITS指数之不动产资本化率调研报告-第六期.pdf
- 三年级语文上册第六单元18《富饶的西沙群岛》课件.ppt VIP
- 地震勘探原理总复习.doc VIP
- 《企业套期保值培训》课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)