河南安阳市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 6页
  • 2026-11-01 发布于四川
  • 举报

河南安阳市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx

河南安阳市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案)

1.题目:请从以下选项中选择正确的答案,描述数控车床上加工外圆时的刀具选择。

A.车外圆车刀

B.车内孔车刀

C.车螺纹车刀

D.铣刀

答案:A

2.题目:以下哪种材料适合制作机械密封件?

A.橡胶

B.塑料

C.金属

D.玻璃

答案:A

3.题目:以下哪个单位表示电流?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:B

4.题目:在CAD软件中,以下哪个命令用于绘制圆?

A.LINE

B.CIRCLE

C.RECTANGLE

D.POLYGON

答案:B

5.题目:以下哪个设备用于测量机械零件的尺寸?

A.游标卡尺

B.千分尺

C.直尺

D.量角器

答案:A

6.题目:请从以下选项中选择正确的答案,描述汽车发动机润滑系统的作用。

A.冷却发动机

B.清洁发动机

C.供给燃料

D.驱动发动机

答案:B

7.题目:以下哪个单位表示电压?

A.安培

B.欧姆

C.瓦特

D.伏特

答案:D

8.题目:以下哪种材料具有较好的导电性?

A.木材

B.塑料

C.金属

D.玻璃

答案:C

9.题目:以下哪个工具用于切断金属?

A.锯子

B.钳子

C.铅笔

D.刮刀

答案:A

10.题目:以下哪个单位表

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档