- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修2unit3computersword版含解析[].doc
1.(2013·银川检测)The cousins are alike in age,but______they are as different as day and night.
A.besides B.anyhow
C.otherwise D.moreover
解析:anyhow不管怎样,无论如何。besides和moreover都是表示“另外,而且”;otherwise否则,另外。句意:这些表兄弟年龄很相似,但无论如何他们都差距很多。
答案:B
3.You should take______of this opportunity and try to make a good impression on them.
A.care B.advantage
C.charge D.place
解析:take advantage of利用。句意:你应该充分利用这个机会并且设法给他们留下好印象。
答案:B
4.(2013·济宁诊断) This is the best way______I have thought of______the problem.
A.that;solving B.in which;solving
C.which;to solve D./;to solve
解析:(that)I have thought of是定语从句修饰the best way,不定式短语to solve the problem是the best way的定语。
答案:D
5.(2013·兰州模拟)—Amazingly,Zhuo Jun got the first place for the China’s Got Talent last night.
—So wonderfully______in the show that he deserved it.
A.had he performed B.did he perform
C.he performed D.he had performed
解析:考查so...that句型中so+副词提到句首用部分倒装。
答案:A
6.—How do you______a disagreement between the company and its customers?
—The key to solving the problem is to meet the demand made by the customers.
A.make do with B.do with
C.handle with D.deal with
解析:由于句中有how,所以应用deal with,表示如何处理;handle with应去掉with。
答案:D
7.Why are you so anxious?It isn’t your problem______.
A.on purpose B.in all
C.on time D.after all
解析:句意:你为什么担心呢?毕竟那不是你的问题。on purpose有意地;in all总共;on time准时;after all毕竟,终究,别忘了,到底。
答案:D
8.You should think ______ yourself instead of just obeying others.
A.of B.to
C.by D.for
解析:of oneself“自动地,自行”。句意:你应该主动思考,不要总是服从他人。
答案:A
11.We finished the run in less than half the time______.
A.allowing B.to allow
C.allowed D.allows
解析:句意:我们花了不到规定时间的一半就结束了全部的行程。allow与time之间是动宾关系,故用allowed作定语修饰time。
答案:C
12.The traffic accident ______ his fast driving and he was badly hurt.
A.led to B.arose from
C.resulted in D.separated from
解析:lead to/ result in“引起,导致”,后接结果;arise from“由……引起”,后接原因;separate from“分离”。
15.—Hello,Sally.How’s everything going?
—______.
A.The same to you B.I can’t agree more
C.That’s right D.Surviving
解析:句意:——Sally,你好
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修2unit4wildlifeprotectionword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修2unit5musicword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit1festivalsaroundtheworldword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit2healthyeatingword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit3themillionpoundbanknoteword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit5canada—“thetruenorth”word版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit1womenofachievementword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit2workingthelandword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit3atasteofenglishhumourword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit4bodylanguageword版含解析[].doc
原创力文档


文档评论(0)