- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit1festivalsaroundtheworldword版含解析[].doc
1.(2013·乌鲁木齐检测)—Tom is still unhappy today.
—It’s all your fault.You______to her yesterday for your mindless mistake.
A.should apologize B.should have apologized
C.should haven’t apologized D.must apologize
解析:由上句中的unhappy可知选should have apologized 本该道歉而没有道歉。句意:——Tom今天还不高兴。——都是你的错。你昨天本应该为你那愚蠢的错误向她道歉。
答案:B
2.(2013·济南模拟)—I think I should wear a dress instead of this jeans.
—It’s just a small informal party,so you don’t have to______.
A.warm up B.put up
C.dress up D.keep up
解析:dress up化妆,打扮。答语句意:那只是个非正式的小宴会,因此你不用盛装打扮。
答案:C
4.(2013·西安模拟)—Why are you late for nearly half an hour?
—The road______for vehicles is under repair, so I had to take another route.
A.meant B.to mean
C.meaning D.being meant
解析:meant for“供……专用”作定语修饰the road。答语句意:供车辆专用的路正在维修,因此我们不得不改变行走路线。
答案:A
5.The Japanese government bought the Diaoyu Island,______to the worse relationship between the two countries.
A.led B.to lead
C.leading D.having led
解析:考查非谓语动词。句意:日本政府购买钓鱼岛,导致两国之间关系恶化。having led表示发生在动词bought之前,故排除D项,主语与lead是主动关系,故选leading。
答案:C
6.Three university departments have been ______ $600,000 to develop good practice in teaching and learning.
A.promoted B.included
C.secured D.awarded
解析:考查动词词义辨析。promote促进,提升;include包括;secure保证;award授予,奖给。
答案:D
7.She looks forward every spring to ______ the flower-lined garden.
A.visit B.paying a visit
C.walk in D.walking in
解析:look forward to中to是介词,其后需加动名词作宾语,因此A、C两项不对;B项应为paying a visit to。
答案:D
9.This memorial was built______those heroes who laid down their lives for the liberation of the black.
A.in memory of B.in the honor of
C.in favour of D.in search of
解析:in memory of 是固定短语,意为“为了纪念”。in honor of意为“表示对(某人)的崇敬”;in favour of意为“支持”; in search of意为“寻找”。
答案:A
10.—What was she doing when you visited her?
—She was______herself in the mirror.
A.enjoying B.admiring
C.devoting D.seeing
解析:答句句意:她正照镜子自我欣赏。enjoy oneself“过得愉快”。
答案:B
11.He promised to come yesterday,but he hasn’t______yet.
A.turned in B.turned up
C.turned on D.turned out
解析:turn in上交,就寝;t
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit2healthyeatingword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit3themillionpoundbanknoteword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit5canada—“thetruenorth”word版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit1womenofachievementword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit2workingthelandword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit3atasteofenglishhumourword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit4bodylanguageword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit5themeparksword版含解析[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试化学试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试历史试题word版含答案[].doc
原创力文档


文档评论(0)