- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
房地产估价师考试《房地产基本制度与政策》模拟预测题四
1、契税的税率是( )。 A.1%——2% B.2%——3% C.3%——5% D.5%——7% 答案:C
2、教育附加费的税率在城市一般为营业税( )。 A.1% B.3% C.5% D.7% 答案:B
3、( ) 是税收制度和政策的中心环节。 A.税率 B.税基 C.课税对象 D.税费征缴 答案:A
4、现阶段职工个人缴存公积金每月存缴总额一般不低于职工工资总额的( )。 A.3% B.5% C.7% D.10% 答案:B
5、边际效用是指某种物品每增加一个单位的消费量所引起( )的增加。 A.效用 B.总效用 C.价值 D.使用价值 答案:B
6、( )在一国金融机构体系中居主体地位。 A.中央银行 B.商业银行 C.政策性银行 D.非银行金融机构 答案:B
7、( )的资产负债规模居我国各家商业银行之首。 A.中国银行 B.中国农业银行 C.中国工商银行 D.中国人民建设银行 答案:C
8、在我国设立保险公司,注册资本最低限额为人民币 ( ) 元。 A.1亿 B.亿 C.3亿 D.4亿 答案:B
9、债券的( ),是债券价格形成的主要依据。 A.票面价值 B.实际价值 C.内在价值 D.外在价值 答案:A
10、( )是指以最高应价购得拍卖标的竞买人。 A.拍卖人 B.委托人 C.买受人 D.竞买人 答案:C
1、( )是指分布数列中总体各单位标志值按大小顺序排列,处在中点位次的标志值。 A.算术平均数 B.中位数 C.众数 D.平均数 答案:B
2、( )包括实收资本、资本公积、盈余公积及未分配利润等。 A.所有者权益 B.长期负债 C.流动负债 D.永久负债 答案:A
3、( )等于规划地块内各类总建筑面积与地块面积之比。 A.建筑密度 B.容积率 C.绿地率 D.人口容量 答案:B
4、( )是指在建筑使用中人群的活动、家具、设备、物资、风压力、雪荷载等。 A.永久荷载 B.长期荷载 C.可变荷载 D.偶然荷载 答案:C
5、( )是工程建设定额中分项最细、定额子目最多的一种定额。 A.材料定额 B.预算定额 C.概算定额 D.施工定额 答案:D
6、建筑物内的夹层、插层,应按其层高在( )m以上的部位计算建筑面积。 A.1.0 B.1.1 C.2.0 D.2.2 答案:D
7、测定权属单元产权面积,要绘制( )。 A.房产分幅立面图 B.房产分幅图 C.房产分丘图 D.房产分户图 答案:D
8、民事法律关系的( )是指民事主体间民事权利义务所共同指向的对象。 A.主体 B.客体 C.内容 D.形式 答案:B
9、公民下落不明满( )年的,利害关系人可以向人民法院申请宣告其为失踪人。 A.0.5 B.1 C.1.5 D.2 答案:D
0、( )是出典人向典权人支付原典价而消灭典权的单方行为。 A.作绝 B.找贴 C.回赎 D.别卖 答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 鹦鹉养殖与驯化.pdf VIP
- 2025届高考英语二轮复习:非谓语动词课件 (共49张PPT).ppt.pptx VIP
- 雕刻机快速调试使用指南教学文稿.pdf VIP
- 部编版小学四年级道德与法治上册期末复习全册必背知识点汇总(按单元整理).docx VIP
- 骨折术后护理查房.pptx VIP
- 《高校学生就业与创业指导》全套教学课件.pptx
- 2025年新高二数学专项提升(人教A版)暑假培优练04 直线与圆 (14大巩固提升练+能力提升练+高考专练) 学生版.pdf VIP
- 2026届高考数学专项复习:直线与圆.pdf VIP
- 第二章 直线和圆的方程 重点题型章末总结(14类热点题型讲练)原卷版-2025-2026学年高二数学(人教A版选择性必修第一册).pdf VIP
- 执业药师中药二单味药整理学习.pdf VIP
文档评论(0)