- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.Neve judge a person only by his clothes and________(外貌).
答案:appearance
2.Jane always comes up with some________(新奇的)ideas at a meeting.
答案:novel
3.________(甜点)is sweet food served at the end of a meal.
答案:Dessert
4.The little boy can read and write more than 800 Chinese________(汉字).
答案:characters
5.The job is not tiring at all.On the________(相反的),its very relaxing.
答案:contrary
6.By law, the youth under eighteen are not________(允许)to enter net bars.
答案:permitted
7.These children are very naughty, so you need________(耐心)to deal with them.
答案:patience
8.Good________(态度,举止)are a very important key to your social success.
答案:manners
9.You should________(寻求)advice from your lawyer on this matter.
答案:seek
10.Recent pressure at work may________(解释)for his strange behavior.
答案:account
.用括号中所给词的适当形式填空
1.To those more cautious persons, travelling in the desert might seem quite________.(adventure)
答案:adventurous
2.Mike used to swim in the river without his parents________.(permit)
答案:permission
3.________,she could remember 200 English words.(believe)
答案:Unbelievably
4.Mark Twain, a well-known________, was born in Florida and brought up in Hannibal.(novel)
答案:novelist
5.It is very important to teach their children how to deal with others kindness and________.(rude)
答案:rudeness
6.By law, the youth under eighteen are not________to enter net bars.(permit)
答案:permitted
7.These children are very naughty, so you need________to deal with them.(patient)
答案:patience
8.Good________are a very important key to your social success.(manner)
答案:manners
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十一讲 经济文明——资本主义世界市场的形成与发展 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十三讲 政治文明——二战后世界政治格局的演变 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十二讲 精神文明—西方人文精神的起源、发展与社会主义理论及实践 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十五讲 精神文明—近代以来的世界科技进步和文学艺术的辉煌 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十四讲 经济文明—世界现代化发展模式和经济全球化的趋势 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第四讲 近代政治文明——近代中国反侵略、求民主的潮流 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:综合测试模拟卷 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit5 theme parks.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit3 life in the future.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
最近下载
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第八集完整中英文对照剧本.docx VIP
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第七集完整中英文对照剧本.docx VIP
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第六集完整中英文对照剧本.docx VIP
- Unit 4 School days(Grammar) 课件 -2024-2025学年《英语》 七年级上册(译林版).pptx VIP
- 2024年四川省高考数学试卷(含答案解析)文科+理科.docx
- 中国助洗剂项目商业计划书.docx
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第四集完整中英文对照剧本.docx VIP
- 中国硫酸黏菌素类产品项目商业计划书.docx
- 中国化学纤维制造项目创业计划书.docx
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
文档评论(0)