- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
必修四
Ⅰ.单词拼写
1.Please r______ to the last page of the book for answers.
答案:refer
2.They i______ to have a holiday next month.
答案:intended
3.When in a crowded supermarket,we should first find the e______ exit.
答案:emergency
4.They rushed her to hospital where doctors d______ her baby.
答案:delivered
5.Generally speaking,the more learned a man is,the more m______ he will be.
答案:modest
6.He didn’t go to work because of his s______.
答案:sickness
7.They didn’t give him heavy work in c______ of his illness.
答案:consideration
8.The ______(观众)were excited by the show.
答案:audience
Ⅱ.短语填空
refer to;look down upon;by chance;carry on;come across;be intended for;care for;how about;second to;o consideration
1.________going fishing together with us this weekend?
答案:How about
2.She________peeling the potatoes.
答案:carried on
3.I________a word I had never seen before.
答案:came across
4.His composition is________none in his class.
答案:second to
5.These books________children only.
答案:are intended for
6.Her parents told her not to________countrymen.
答案:look down upon
7.In his speech,he________the Bible several times.
答案:referred to
8.________he found the very book he was always looking for.
答案:By chance
9.Who will________the house while the family is away?
答案:care for
10.We must________the weather________first when camping.
答案:take;into consideration
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十一讲 经济文明——资本主义世界市场的形成与发展 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十三讲 政治文明——二战后世界政治格局的演变 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十二讲 精神文明—西方人文精神的起源、发展与社会主义理论及实践 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十五讲 精神文明—近代以来的世界科技进步和文学艺术的辉煌 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十四讲 经济文明—世界现代化发展模式和经济全球化的趋势 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第四讲 近代政治文明——近代中国反侵略、求民主的潮流 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:综合测试模拟卷 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣——隋唐、宋元》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣》.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit5 theme parks.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit3 life in the future.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit5 first aid.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
最近下载
- 《地下工程防水技术规范》XX50108-2008正文精华版.doc VIP
- 颞下颌关节.ppt VIP
- 第12课《班级电子纪念册设计》课件共16页.pptx
- (2025秋新版)人教版三年级数学上册全册教案.doc
- IPC-6012F 2023 EN,刚性印制板性能要求Qualification and Performance Specification for Rigid Printed Boards.pdf VIP
- 部编版八年级历史上册第2课《第二次鸦片战争》测试题(含答案) .pdf
- 某企业人才盘点项目启动会.pptx VIP
- 2025届高考数学命题趋势分析与备考策略指导及新质课堂建设课件.pptx VIP
- 2024年中国企业出海洞察及全球趋势展望报告.pdf VIP
- 133附件安全生产费用使用计量支付管理细则.doc VIP
文档评论(0)