- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-16 大纲人教版
限时提能精练十六
Unit 16 Scientists at work
(限时40分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.________ in the queue for half an hour, Jane suddenly realized that she had left her wallet at home.
A.To be waited B.Having waited
C.Waited D.To wait
解析:根据for half an hour可知,wait的动作持续了一段时间,且wait动作开始在realize之前,故用动词-ing形式的完成式。
答案:B
2.Excuse me. Im ________ a survey for English Weekly, so would you please answer a few questions?
A.suggesting B.reporting
C.finding D.conducting
解析:句意:打搅一下,我在给英语周报做(conduct)调查,请问能回答几个问题吗?
答案:D
3.Youve got ________ eyes, Diana, so could you look for my needle, please?
A.narrow B.sharp
C.greedy D.clear
解析:句意:戴安娜,你的眼睛好使,你能帮我找一下针吗?sharp敏锐的;灵敏的。
答案:B
4.—What are you doing there?
—The car battery has run down so I have to ________ it.
A.repair B.bargain
C.charge D.change
解析:根据The car battery has run down(电池没电了)可知,我必须给它充电(charge)。
答案:C
5.Be late again, and I ________ your father about it.
A.will inform B.informed
C.am informing D.have informed
解析:考查“祈使句+and+一般将来时态的句子“。祈使句相当于if引导的条件句。Be late again相当于if you are late again。句意:要是你再迟到的话,我就告诉你父亲。
答案:A
6.We should be given another three weeks. If so, theres a good chance ________ well finish the project on time.
A.which B.where
C.that D.when
解析:考查that引导同位语从句。well finish the project on time在此作chance的同位语。
答案:C
7.She ________ a hole in her sock when she jumped over the fence.
A.opened B.dug
C.tore D.made
解析:句意:当她跳栅栏的时候,她的袜子勾破了。tear撕破。
答案:C
8.The information you collect to support your point is false, therefore your ________ drawn from it is groundless and wrong.
A.consequence B.conclusion
C.opinion D.view
解析:考查名词辨析。句意:你收集的支持观点的信息是不正确的,因此从它那里得出的结论是无根据的、错误的。draw a conclusion得出结论;consequence结果;opinion观点;view看法。
答案:B
9.China has been the third country who is able to ________ space walk following Russia and the US.
A.arrange B.challenge
C.conduct D.handle
解析:考查动词辨析。句意:中国成为继俄罗斯和美国之后的第三个能进行太空行走的国家。arrange安排;challenge挑战;conduct引导,管理,进行;handle处理,操纵。
答案:C
10.Students tend to be online more and more nowadays; we can find the time a student spends
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.1.1 变化率问题学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012高中数学 第六章 极值定理的应用教学案 苏教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-13 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 cultural relics学案 新人教版必修2.doc
最近下载
- 2024-2025学年福建省厦门市双十中学思明分校九年级(上)第一次月考物理试卷+答案解析.pdf VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 九年义务教全日制初级中学物理教学大纲(试用修订版).doc VIP
- 2024浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pptx VIP
- 破产案件管理人工作手册及操作指引.docx VIP
- 重症护理管理及专科技术新进展题库答案-2025年华医网继续教育答案.docx VIP
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- 顶管工程危险源辨识与控制定稿版.docx VIP
- 静脉血栓栓塞症VTE的诊断和治疗.pptx VIP
- 2025年全国电力安全生产知识网络竞赛题库及答案.docx VIP
文档评论(0)