- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-13 大纲人教版
限时提能精练十三
Unit 13 Healthy eating
(限时40分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·湖南二中)Yesterday I went to buy a washing machine. There were so many models for us________in the supermarket that I was at a loss which to buy.
A.to be choosenB.to choose from
C.to choose D.for choosing
解析:to choose from 为不定式作定语修饰so many models, choose from sth 从……中选择。
答案:B
2.Many countries are increasing their use of natural gas, wind and other forms of________.
A.power B.force
C.energy D.strength
解析:energy 能量;power力量;force武力;strength体力。
答案:C
3.(2011·湖南师大附中模拟)One of the greatest sources of unhappiness, in my experience, is the difficulty we have in accepting things ________they are.
A.while B.when
C.because D.as
解析:as sb/sth be按照某人/某物原来的样子。
答案:D
4.(2011·河北唐山期末)—Are you feeling________better now?
—Yes. My back stops aching.
A.some B.much
C.far D.any
解析:much 修饰形容词比较级better。
答案:B
5.(2011·广西南宁二中)I failed in the final examination last term and only then________the importance of studies.
A.I realized B.I had realized
C.had I realized D.did I realize
解析:only then 置句首主谓部分倒装;根据语境,谓语用一般过去时。
答案:D
6.—Ive heard you bought a new camera.
—Yes. I chose ________ Japanese one because I wanted to have ________ best.
A./;the B.a; the
C./;/ D.the; /
解析:a Japanese one一部日本照相机,one表示“前文提到的同一类的事物”,当one前面有形容词修饰时,可以用不定冠词修饰。the best表示“最好的东西”。
答案:B
7.There is so much noise from the street every night. I dont know how you ________ it.
A.keep up with B.put up with
C.end up with D.come up with
解析:句意:每天晚上来自街道的吵闹声这么大,我不知道你怎么能忍受得了。put up with忍受。keep up with跟上;end up with以……告终;come up with提出。
答案:B
8.This machine is not ________ and I dont know whats wrong with it.
A.examining B.applying
C.fighting D.functioning
解析:根据I dont know whats wrong with it可知,这台机器不运转(function)了。
答案:D
9.________ you stop talking, I shall have to ask you to leave the library.
A.Even if B.Unless
C.As if D.Since
解析:句意:除非你停止说话,否则我就只得让你离开图书馆。unless除非。even if即使;as if好像;since既然,因为。
答案:B
10.All things ________, I think we should go ahead with our plans.
A.consid
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.1.1 变化率问题学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 cultural relics学案 新人教版必修2.doc
- 2012高考英语一轮复习同步攻关 语法部分 第9讲 状语从句学案.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 a land of diversity学案 新人教版选修8.doc
文档评论(0)