- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
人教版英语选修7《Unit+2+Robots》(第4课时)word同步测试.doc
Unit 2 第4课时
Ⅰ.单项填空
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.—Im sorry I stepped outside for a smoke. I was so tired.
—There is no________for this while you are on duty.
A.reason B.excuse
C.cause D.explanation
答案:B excuse借口;在值班过程中,任何不符合规定的所谓“理由”都是一种“借口”。reason理由;cause原因;explanation解释。
2.Look at the shining stars in the sky. The weather is________to get better tomorrow.
A.obliged B.forced
C.willing D.bound
答案:D be bound to do sth. 意为“肯定会做……”,故选项D符合语境。
3.Most schools nowadays prefer to use continuous________, because it gives a fairer picture of how the student has done during the whole year.
A.assignment B.development
C.appointment D.assessment
答案:D assessment是“评价;评定”的意思。本题题意:现今大多数学校采用连续评估,因为这样能更公平地反映学生一年来的表现。
4.—There is still a copy of the book in the library. Will you go and borrow________?
—No, Id rather buy________in the bookstore.
A.it; one B.one; one
C.one; it D.it; it
答案:A it指代前面的a copy of the book。one替代名称相同的另一本书。
5.Gun control is a subject________Americans have argued for a long time.
A.of which B.with which
C.about which D.into which
答案:C 本题题意:枪支管理是美国人长期争论的一个话题。argue about sth. “争论某事”;argue with sb.“与某人争论”。结合题意可看出应选用介词about与关系代词which搭配。
6.Marconi had a special talent________finding brilliant scientists who were largely self-taught.
A.in B.for
C.to D.with
答案:B have a talent for“在……方面有天赋”,为固定搭配。
7.He teaches her to________all commands and not to mention any problem.
A.obey B.recognize
C.desire D.debate
答案:A 本题题意:他教她听从一切命令而不提任何问题。obey“服从;顺从”,符合题意。recognize“认出;辨认出”;desire“渴望;想得到”;debate“争论;辩论”。
8.If you do not make any effect, you are________to fall behind.
A.addicted B.added
C.likely D.bound
答案:D 本题题意:如果你不努力,必将落后。be bound to“一定……”,符合题意。be addicted to“对……上瘾;对……入迷”;add to“增加”;be likely to“很可能”
9.Generally speaking, the female is not junior________the male in wisdom.
A.for B.with
C.to D.than
答案:C be junior to“比……低级”,为固定搭配。
10.A man may________his wife easily in many Moslem(穆斯林的)countries, but a women cannot.
A.divorce B.divorce from
C.divorce with D.
您可能关注的文档
- 人教版生物选修二第4章《生物科学与环境保护》word单元测试.doc
- 人教版英语必修1《Unit+1+Friendship》word同步测试.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(+Friendship+in+hawaii)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(grammar)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(important+language+points)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(reading)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(revision)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(using+language)word教案.doc
- 人教版英语必修1《unit+1+Friendship》(warming+up+and+speaking)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》(the+1st+period)word教案.doc
- 人教版英语选修7《Unit+3+Under+the+sea》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+3+Under+the+sea》(第3课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+3+Under+the+sea》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+4+Sharing》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+4+Sharing》(第3课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+4+Sharing》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第3课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习3.doc
最近下载
- 机械CAD:CAM(UG)教案新模板(课次4)2-3 压板的草图绘制.doc VIP
- 富士XA5说明书.pdf VIP
- 针灸学习题集全.pdf VIP
- 固相反应第一节引言第二节固相反应机理第三节固相反应动.ppt VIP
- 肇兴侗寨旅游地用地格局演变.docx VIP
- 2025至2030年中国硼-10酸行业竞争格局及投资战略规划研究报告.docx
- GB_T13077—2024铝合金无缝气瓶定期检验与评定.pdf VIP
- 贝克休斯钻井堵漏材料及工艺.pdf VIP
- 红树林生态系统预警监测与评估体系技术指南.docx
- (高清版)DB1310∕T 286-2022 林木食叶害虫防治效果评价验收规范.pdf VIP
文档评论(0)