- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
七年级英语How was your weekend单元测试题3.doc
Unit 9 How was your weekend?
温故知新
(课前预习类训练)
●Word recycling and grammar reviewing(旧词循环和语法复习)
Ⅰ.Write down the words or phrases according to the pictures and the letters given.
(根据所给的图片以及字母写出单词或词组。)
答案:
1.play basketball ●Preparation for new lessons(新课预习)
Ⅱ.Find out the past forms of the following words in the vocabulary.(从词汇表中找出下列单词的过去式。)
1.do __________2.have __________
答案:had
3.see ________
答案:saw
4.write __________
答案:wrote
5.go __________
答案:went
6.sit ________
答案:sat
7.is __________
答案:was
8.are ________
答案:were
一鼓作气
(课中强化类训练)
●Exercises for new words(生词专练)
Ⅰ.Fill in the blanks according to the sentences meaning and the first letter.
(根据句意及所给首字母填空。)
1.—Did you p________ English last night?
—No,I didn’t.
2.For them,the weekend was a m________ of fun and work.
答案:mixture
3.We saw an i________ movie last night.
答案:interesting
4.The girl w________ a letter to her friend last night.
答案:wrote
●Exercises for phrases(短语专练)
Ⅱ.Complete the sentences according to the Chinese.(根据汉语提示完成句子。)
1.Do you like to watch _________(中央电视台节目)?
’s programs
2.They _________(看起来很酷).
3.One foreigner is _________ (拍照)of Tian’anmen.
4.How’s ___________________________(北京的天气)?
5.The boys are ___________________________(打篮球).
6.Do you like to ___________________________(玩电子游戏)?
7.Thank you for ___________________________(教我学英语).
8.The kids are ___________________________(玩得高兴)in the Summer Palace.
9.There are many people here _________(在休假).
10.What can you see _________________(在图画上)?
●Exercises for function items(交际用语专练)
Ⅲ.Complete the dialogue.(补全对话。)
A:Hi,Lin Tao.Did you 1________a good weekend?
B:Yes.I 2________.We 3________to a movie.
A:Great! 4________movie did you see there?
B: 5________action movie.It 6________very great.
A:I’m sorry to hear that.I like action movie,7________.
B:What did you do 8________the weekend?
A:I 9________at home and 10________my homework.
●Exercises for grammar(语法专练)
Ⅳ.Rewrite the sentence according to the requirement.
您可能关注的文档
- 七年级政治让我们的生命更有价值同步测试.doc
- 七年级政治让我们的生命更有价值测试题.doc
- 七年级政治让我们的生命更有价值练习题.doc
- 七年级政治让我们真情互动单元测试.doc
- 七年级政治调控情绪训练题.doc
- 七年级政治过健康安全的生活测试题.doc
- 七年级政治过富有情趣的生活检测试题.doc
- 七年级政治过富有情趣的生活测试题.doc
- 七年级政治面对生活中的不良诱惑1.doc
- 七年级政治面对生活中的不良诱惑2.doc
- 七年级英语How was your weekend课件5.ppt
- 七年级英语I can speak English课件1.ppt
- 七年级英语I can speak English课件2.ppt
- 七年级英语I can speak English课件3.ppt
- 七年级英语I want to be an actor单元测试题1.doc
- 七年级英语Is this your pencil单元测试题2.doc
- 七年级英语Is this your pencil达纲练习.doc
- 七年级英语I’d like some noodles单元测试题4.doc
- 七年级英语I’d like some noodles单元测试题5.doc
- 七年级英语I’d like some noodles单元测试题6.doc
最近下载
- 孝德与感恩(孝文化讲坛).pptx VIP
- 地下消防水池开挖专项施工方案.docx VIP
- 人工智能在小学数学个性化作业设计中的应用研究教学研究课题报告.docx
- 五上英语每日一练小纸条(含答案11页).pdf VIP
- Unit 3 Yummy food(Wrap up)外研版(三起)(2024)英语三年级下册.pptx VIP
- 近五年黑龙江省中考数学真题及答案2023.docx VIP
- 2022病毒疣基层诊疗指南.pdf VIP
- 大学物理化学第四版课程课件:第6章化学平衡.pptx VIP
- 中国体癣和股癣诊疗指南(基层实践版2022).docx VIP
- 张昕-行政组织学-第八章行政组织变革.pptx VIP
文档评论(0)