- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 1 Festivals around the world
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.You must be________ 饿了 !Come and have lunch.
答案:starving
2.I am now________ 收集 convincing information for my paper.
答案:gathering
3.My father told me he didnt have much________ 信任 in doctors of traditional Chinese medicine.
答案:belief
4.It is hard to know the________ 起源 of the human race, that is, how the human race came out.
答案:origin
5.No one is to see the document without the________ 许可 of the writer of the report.
答案:permission
6.Its________ 很显然 that you need more time to think it over.
答案:obvious
7.To get the job done, one should be________ 精力充沛的 and hard-working.
答案:energetic
8.He was________ 钦佩 as a true scientist and hard worker.
答案:admired
9.Youd better________ 道歉 to Mary for having kept her waiting for hours outside.
答案:apologize
10.I could understand her being angry, but Ill still never________ 原谅 her for the way the treated me afterwards.
答案:forgive
.用括号中所给词的适当形填空
1.As Christmas Day is coming, the Smiths________their house now so that festival atmosphere can accompany them. beauty
答案:are beautifying
2.It is________that a seven-year-old boy can speak 10 foreign languages. believe
答案:unbelievable
3.On________in America, President Hu Jintao was warmly welcomed by the people there. arrive
答案:arriving
4.There is no doubt that he can solve the problem________ independence .
答案: independently
5.My son often breaks my coffee cup, so he usually________to me. apology
答案:apologizes
6.My father told me he didnt have much________in doctors of traditional Chinese medicine. believe
答案:belief
7.No one is to see the document without the________of the writer of the report. permit
答案:permission
8.To get the job done, one should be________and hardworking. energy
答案:energetic
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 5 Theme parks.doc
最近下载
- 申请人声明【模板】.docx VIP
- 吉林省长春十一中10-11届高二上学期阶段性考试(物理).doc VIP
- 1.医院医风医德考评标准表(详细版).docx VIP
- 12K101-1 轴流通风机安装.docx VIP
- 中文书名《大脑密码安慰 期望和假设的神奇力量》-安德鲁﹒纳伯格.doc VIP
- 12K101-1 轴流通风机安装.docx VIP
- 5月、.GB 175-2023通用硅酸盐水泥宣贯.pptx
- 回春医疗保健操.ppt VIP
- (高清版)B-T 27921-2023 风险管理 风险评估技术.pdf VIP
- 2022-2023七年级英语上册重点训练:第一单元阅读练习卷(含答案).pdf VIP
文档评论(0)