- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.Neve judge a person only by his clothes and________ 外貌 .
答案:appearance
2.Jane always comes up with some________ 新奇的 ideas at a meeting.
答案:novel
3.________ 甜点 is sweet food served at the end of a meal.
答案:Dessert
4.The little boy can read and write more than 800 Chinese________ 汉字 .
答案:characters
5.The job is not tiring at all.On the________ 相反的 ,its very relaxing.
答案:contrary
6.By law, the youth under eighteen are not________ 允许 to enter net bars.
答案:permitted
7.These children are very naughty, so you need________ 耐心 to deal with them.
答案:patience
8.Good________ 态度,举止 are a very important key to your social success.
答案:manners
9.You should________ 寻求 advice from your lawyer on this matter.
答案:seek
10.Recent pressure at work may________ 解释 for his strange behavior.
答案:account
.用括号中所给词的适当形式填空
1.To those more cautious persons, travelling in the desert might seem quite________. adventure
答案:adventurous
2.Mike used to swim in the river without his parents________. permit
答案:permission
3.________,she could remember 200 English words. believe
答案:Unbelievably
4.Mark Twain, a well-known________, was born in Florida and brought up in Hannibal. novel
答案:novelist
5.It is very important to teach their children how to deal with others kindness and________. rude
答案:rudeness
6.By law, the youth under eighteen are not________to enter net bars. permit
答案:permitted
7.These children are very naughty, so you need________to deal with them. patient
答案:patience
8.Good________are a very important key to your social success. manner
答案:manners
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 5 Theme parks.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 3 Life in the future.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 2 The United Kingdom.doc
最近下载
- 方剂配伍理论智慧树知到课后章节答案2023年下浙江中医药大学.docx VIP
- 数控编程与仿真实训(第5版)——电子全套PPT教学课件.ppt
- 沪教牛津版英语4A-M3U1-In-our-school:animal-school公开课课件.pptx VIP
- 急性荨麻疹-洞察与解读.pptx
- 融资分红合同协议.docx VIP
- 草莓状血管瘤血管瘤-洞察与解读.pptx
- 皮肤念珠菌病念珠菌病-洞察与解读.pptx
- 荨麻疹型药疹药疹-洞察与解读.pptx
- DB5305T 78-2022保山市牛油果园水肥一体化技术规程.docx VIP
- DB53_T 1089-2022鳄梨品种'哈斯'生产技术规程.docx VIP
文档评论(0)