- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.Did you hear the________ 登机 call just now?Maybe the plane will take off.
答案:boarding
2.The house was________ 包围 by high walls.
答案:surrounded
3.He________ 管理 the company when his father was ill away.
答案:managed
4.They got married and________ 定居 in New York.
答案:settled
5.They finished________ 测量 that piece of land last week.
答案:measuring
6.We were most________ 给……留下印象 with/by your efficiency.
答案:impressed
7.When you go on a trip, youd better not carry too much________ 行李 .
答案:baggage
8.Fortunately, there was a hospital________ 在附近 so the man was sent there immediately.
答案:nearby
9.He came around last week and we________ 聊天 for a while.
答案:chatted
10.According to the________ 传统 of this area, the brides family organizes the wedding ceremony.
答案:tradition
Ⅱ.用括号中所给词的适当形式填空
1.Im so________that you are willing to help me. please
答案:pleased
2.When he visited China, he gave me a remarkable________. impress
答案:impression
3.Health and wealth________together as twin brothers. mix
答案:are mixed
4.According to a survery,________more than 70% students in China are short-sighted. slight
答案:slightly
5.Spring festival, as a________celebration in China, has gone further to foreign countries. tradition
答案:traditional
6.They finished________that piece of land last week. measure
答案:measuring
7.We were most________with/by your efficiency. impression
答案:impressed
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Healthy eating(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Robots and Unit3 Under the sea (新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The United Kingdom(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 5 Theme parks.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 3 Life in the future.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 2 The United Kingdom.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 4 Making the news.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 5 First aid.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 1 Art.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems.doc
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)