- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.Mary has been on a________ 节食 for weeks but still hasnt lost nay weight.
答案:diet
2.He pushed against that big stone with all his________ 力气 .
答案:strength
3.There is a time________ 限制 :you must finish it in 30 minutes.
答案:limit
4.The two men in the fight________ 怒目而视 at each other.
答案:glared
5.You will________ 受益 a lot from morning exercises.
答案:benefit
6.Dont be particular about food. A________ 平衡的 diet is very important for health.
答案:balanced
7.The letter was not addressed to me but I opened it out of________ 好奇 .
答案:curiousity
8.We aim to offer good value and service to all our________ 顾客 .
答案:customers
9.These goods will be sold at a________ 折扣 .
答案:discount
10.I have________ 查阅 a number of law books in the British Museum.
答案:consulted
Ⅱ.用括号中所给词的适当形式填空答案:
1.Nowadays more and more people have come to realize the importance of a________diet to their health. balance
答案:balanced
2.Those who enjoy eating wild animals say that they not only enjoy the taste but also want to satisfy their________. curious
答案:curiosity
3.Students in China should________the sense of safety and learn common knowledge of safety. strong
答案:strengthen
4.At that time, he became ill and he came to meet the foreign guests________. weak
答案:weakly
5.Having friends who have the same hobby as us can be________,which makes it possible for us to enjoy things together, such as going to clubs or to the movies. benefit
答案:beneficial
6.Is there any________of the amount of time we have? limit
答案:limit
7.It is very important to know your own strengths and________. weak
答案:weakness es
8.The assistant is very friendly to all the________. customer
答案:customers
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 5 Theme parks.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 3 Life in the future.doc
文档评论(0)